1.Имя и фамилия-Темари Песчанная
2.Возраст-14
3.Внешность (не менее 3 строк)-русые волосы,Связанные в четыре хвостика,светло-фиолетовое платье с красным поясом,за который заткнут веер.На шее повяска из деревни Песка,а также на руке перчатка и браслет со знаками древности(откуда незнаю)
4.Характер(расписать глубако и четко )-хм..в бою расчётливая и жестокая,никаких эмоций,по жизни радостный и открытый человек,правда иногда кажусь строгой,но это всего лишь самооборона
5.БИО(не менее 10 строк )-родилас в семье четвёртого казекаге средним ребёнком,но по воле судбьы стала самой ращзумной из всех детей моего отца.С рождением брата Гаары стала более ответственной,а после знакомства сс стихией воздуха стала чувствовать любой шорох и звук.стала скрытно,но однажды я уembkf случайно человека и теперь в момент смерти врага,я чувствую счастье и до 13 лет главное желание-это убить друго,но потом я увидела Коноху и Шикамару Нара,он оказался довольно интересным человеком и хотя мне плевать на эту ленивую задницу жажда убийств прошла...
6.Селение-Суна(деревня Песка)
7.Ранг(геннин,чуннин,джаннин,)-чуунин
8.Оружие и вещи-Веер,а также амулет на запястье и ботинки в которых спрятаны иглы с ядом
9.Дополнительная ин-фа об персонаже (что любит чего боиться )-Я люблю видеть страх в глазах жертвы и жутко боюсь влюбится=(
10. Появление на ролевой (хотя бы 2 раза в неделю )-конечо
11.Пожелание ролевой -я дмаю развитие сюжета и не более
12.Авик сами поставите или по выбору администраторов-сама