NARUTO WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO WORLD » Логово Орочимару » Комната Саске

Комната Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обычная комната, ничем не отличающаяся от ругих комнат логова. Напротив двери стоит кровать, в левом углу письменный стол. На стене (когда хозяин пребывает в комнате) весит катана. Вся комната слабо освещается еднственной свечой.

Саске неторопливо вошёл в конату. Всё как обычно, нечего не изменилось, да и вообще его жизнь стала самой настоящей рутиной, но его цель стоила этого, как он сам считал. Месть Итачи. Всё, о чём он мечтал все эти годы было мечтой о мести, мечтой, которую он так долго в себе хранл и неистово рвался к её исполнению. Положив катану на специальную подставку в стене, Саске прсел на кровать.
Наверняка Итачи сейчас в Конохе, ищет Наруто. Зачем Акацкам вообще понадобились джинчуурики? 3 года прошло с тех пор как я сражался с ним, и столько же времени я не видел Наруто. Это не может продолжаться вечно. Я должен убить Итачи. Но чтобы его победить мне вероятно понадобится Мангекью Шаринган. Три Томоэ это хорошо, а Мангекью лучше. Как сказал мой братец, чтобы заполучить его, нужно убить своего лучшего друга. Но кого? Кто был мне настолько дорог? Сила-вот чем я дорожу, но вероятно есть кто-то, кем я дорожил...
Саске погрузился в воспоминания, не желая соглашаться с тем, что единственным близким для него человеком был Наруто. Но больше кандитатур не было
Значит так распорядилась судьба...прости Наруто...но ты сам понимаешь насколько это для меня важно...
Саске встал, взял катану и отправился в Коноху. Он сам не понимал, каким образом он так желал убить Наруто, хотя, за всё это время он практически лишился чувств и убийство для него стало обыденной вещью.

--->Коноха

Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-04-08 17:46:56)

0

2

Добрый День Саске-кун*Девушка вошла внутрь комнаты подняв слегка подол своего кимано * Хм...давольно милая комната *улыбнувшись девушка подошла к парню и посмотрела ему в глаза *Вернись в Коноху *на глазах навернулись слезы но девушка тот час пришла в себя *
Прости я..прости

0

3

С...Сакура?
На минуту Саске задумался, но потом достал катану и нежно провёл лезвием по шее девушки
У меня к тебе только два вопроса: как ты здесь оказалась и почему я должен вернуться в Коноху?
Незнаю как она здесь взялась но мне это только на руку...

0

Вы здесь » NARUTO WORLD » Логово Орочимару » Комната Саске